您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

新闻动态

我校承担的桂林市重点研发计划项目顺利通过验收

来源:科研处、休闲与健康学院 发布时间:2020-05-11 09:49:48 浏览次数: 【字体:

   受桂林市科技局委托,5月7日上午,桂林市重点研发计划“《三叶青原花青素的提取纯化工艺及活性评价研究》”项目验收会在我校旅正楼第三会议室召开。项目验收专家组由广西师范大学邓业成教授、广西方中会计师事务所注册会计师张丽兰、桂林吉福思罗汉果有限公司总裁蓝福生、广西植物研究所黄永林研究员、桂林医学院顾生玖教授组成,桂林市科技局党组成员杨家福参加了验收会。会议由科研处处长、旅游管理学院院长高元衡主持。

高元衡对项目验收组专家的到来表示欢迎和感谢。他指出,我校承担的桂林市重点研发计划项目,扎实按照项目任务书推进各项工作,取得了较多的科研成果,严格执行经费使用规定,希望专家组对项目进行诊断和把脉,提出宝贵建议。会上,项目组负责人何志贵对课题研究的背景及意义、研究内容、技术路线、主要学术成就、项目的创新点、存在的问题和今后努力的方向等方面向专家组进行了汇报,并对专家组的提问进行了答辩。随后专家组针对课题的结题汇报,审阅了相关材料,就汇报的相关内容进行了提问和答辩。经专家组审议与讨论,项目《三叶青原花青素的提取纯化工艺及活性评价研究》顺利通过验收。

该项目的顺利验收是我校深入推进产教融合科研方面的体现,与桂林西麦食品股份有限公司实现成果转化,充分展示了我校科研能力和水平,为今后科研工作打下良好基础。

cb6735e1bb364f17a1192718a3266bea.jpg

会议现场


终审:科研处
【打印正文】

相关信息