您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

新闻动态

我校教师代表参加第四届西江旅游论坛暨第二届旅游教育教学研究论坛

来源:科研处 发布时间:2019-11-13 11:45:59 浏览次数: 【字体:

       为加强西江流域旅游创新发展与合作,促进西部地区旅游管理专业一流学科建设,11月8—10日,“第届西江旅游论坛暨第二届旅游教育教学研究论坛”在贵州师范大学举办。科研处处长高元衡、西江旅游研究中心主任韦家瑜以及相关教师参加了此次论坛。

  本次会议以“聚焦与创新:文旅融合与全域旅游发展”为主题,分为主旨演讲、平行分论坛、旅游教育圆桌对话、总结汇报四个部分。会议上,高元衡处长做了题为“中国旅游业政策发展历程与新时代文化和旅游的关系”的主旨演讲。此外,韦家瑜主任在平行分论坛担任主持,熊敬锘老师所提交论文被采纳并在平行分论坛上发言。

   西江旅游论坛是在中山大学旅游学院保继刚教授倡议下,着眼于西江旅游经济带建设,加强跨区域旅游合作,打造学术共同体,促进西江流域旅游创新发展与合作的高峰论坛。我校作为会议的轮值单位,将继续加强西江流域旅游学术交流合作,推动旅游学术、政界和业界的联动互惠发展,为进一步促进西江流域旅游研究与产业发展而努力。

126e6facbb424315a1dfd89ede3ec210.Jpeg

参会教师代表

 

终审:科技处
【打印正文】

相关信息