您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

新闻动态

喜讯:我校喜获2019年度教育部人文社会科学研究一般项目规划基金项目

来源:科技处 发布时间:2019-03-25 10:03:00 浏览次数: 【字体:

近日,我校教师、中国旅游研究院东盟旅游研究中心常务副主任张海琳教授申报的“‘一带一路’背景下澜湄旅游目的地品牌共建机制研究”项目,喜获2019年度教育部人文社会科学研究一般项目规划基金项目。该项目紧盯国家“一带一路”战略需求,以期通过“一带一路”背景下澜湄流域单一旅游目的地品牌共建机制研究,从旅游合作切入推进澜湄合作机制的纵深发展,提升其整体竞争力和标识度,推进澜湄流域旅游产业整体升级和增效,直接服务于“一带一路”背景下“澜湄国家命运共同体”的构建。

近年来,我校高度重视教育部人文社科项目的申报工作,科技处与二级学院提前布置,不断调动教师项目申报的积极性,并严格审核项目申报材料,努力提升项目申报质量。此次立项显示了我校科研的良好发展态势。