您的位置:首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

通知公告

关于征集广西创新驱动发展成果展桂林参展项目的通知

来源: 发布时间:2020-06-24 15:59:57 浏览次数: 【字体:

学校各部门、单位: 

根据广西科学技术活动周筹备办公室《做好2020年第二十九届广西科技活动周广西创新驱动发展成果展筹备参展工作的通知》(桂科成字〔2020〕105号),拟于2020年8月23~29日在南宁举办广西创新驱动发展成果展(以下简称“成果展”)。为有效推进“成果展”参展各项筹备工作,桂林市科技局开展项目征集工作,现就有关事项通知如下:

一、独立参展

2020年成果展将设置高校院所创新成果展区、乡村振兴创新成果展区。如有意愿参展的项目,填写《2020年全国暨广西科技活动周展位预申请表》(附件1),并于6月28日前反馈至科研处,科研处将统一申请独立参展区。本次展览场地费免费,设计特装费用各单位自理,可自主设计特装或委托广西东盟技术转移中心设计特装。

二、参加桂林市“成果”展示区

在桂林市“成果展”展示区内,将展示本市在实施创新支撑产业高质量发展行动中的主要成效,以打造“三百二千”科技创新工程为主线,展示我市优势特色产业领域科技创新取得的新成就。采用现场实物展示,视频宣传片、信息导航及互动集成系统,通过广西网上技术市场(http://www.gxjssc.cn/)在线实时展示和展会现场LED屏幕互动展示相结合的方式,全面展现我市科技创新成果。

(一)如有参展意愿,请提供本技术和产品介绍视频及图片文字说明材料(视频5分钟以内,可自己录制解说,需配字幕),并配合科研处制作总体科技创新工作宣传片、并从科技成果、人才团队、创新平台及重大科技转化成果四个方面填写《2020年全国暨广西科技活动周展示内容登记表》(附件2),于7月2日前将参展信息反馈至科研处。

(二)序言区内设置科技抗疫先进技术成果展示区,突出展示疫情防控先进技术成果和创新产品。如有与疫情相关的先进成果请填写《2020年全国暨广西科技活动周展示内容登记表》(附件2),报送有关病毒检测、疫苗研发、药物、治疗技术研究、疫情监测分析与信息服务、医疗服务与保障,以及为复工复产提供智能管理、数据服务、无人配送等方面的产品、技术与服务,于7月14日前反馈至科研处。

三、材料报送要求

如有意愿申请独立参展的项目,请填写2020年全国暨广西科技活动周展位预申请表(附件1);如参与桂林市“成果”展示区,请填写2020年全国暨广西科技活动周展示内容登记表(附件2),每个项目/技术成果、人才团队、创新平台、重大科技转化成果提供照片不少于3张,分辨率不低于1024×768,大小不小于3M,以文字说明对照片进行命名。

请申请独立参展的项目,将附件16月28日下班前发送至科研处邮箱;申请参与桂林市“成果”展示区,按要求将附件2和电子照片于于7月2日前发送至科研处邮箱。科研处邮箱为:gllzkjc@163.com

未尽事宜请与科研处联系,周老师,电话:3691051,18877317230.


附件1.2020年全国暨广西科技活动周展位预申请表.doc

附件2.2020年全国暨广西科技活动周展示内容登记表.doc


 科研处

2020年6月24日

 

                                                                                                                                                                     

终审:科研处
【打印正文】

相关信息