您的位置:首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

通知公告

关于开展 2020 年广西地方标准计划项目申报工作的通知

来源: 发布时间:2020-04-27 17:21:23 浏览次数: 【字体:

学校各单位、部门:

 根据《自治区市场监督管理局关于征集2020年广西地方标准制修订项目的通知》桂市监函〔2020633要求,现将申报2020年度广西地方标准计划项目具体事项通知如下:

 一、申报原则

)服务特色,提升品质。切实增强各项文化和旅游地方标准制定的针对性和时效性,服务于特色文化及全域旅游工作,符合当前及今后一段时间旅游消费需求,有利于推动我区文化旅游产业高质量发展。

)填补空白,完善体系。紧盯当前制约本地区文化旅游业服务质量提升的短板,对没有国家标准、行业标准而又需要在全区范围内统一的技术要求,提出标准制定项目申请。

 二、申报材料

(一)广西地方标准制修订立项申请函;

(二)广西地方标准制修订项目草案;

(三)广西地方标准制修订项目建议书附件1);

(四2020 年广西地方标准制修订项目汇总表附件2)。

 三、报送时限

 请申请人于4月30日12点前将申报材料电子版发至科研处邮箱:gllzkjc@163.com,并将纸质材料一式两份交至科研处,逾期不予受理。

   未尽事宜请与科研处联系:3692179。

 

 附件:

           1.广西地方标准制修订项目建议书.doc

           2.广西地方标准制修订项目计划汇总表.docx

           3.广西壮族自治区文化和旅游厅办公室关于做好2020年广西地方标准计划项目申报工作的通知.pdf

               

       科研处

2020年4月27日

终审:科研处
【打印正文】

相关信息