您的位置:首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

通知公告

关于征集2020年拟申请职务知识产权的通知

来源: 发布时间:2020-01-13 14:56:40 浏览次数: 【字体:

学校各单位、部门:

根据《桂林旅游学院科研成果知识产权管理办法》(桂旅院科研〔2018〕4号)的相关规定,为更好地推进我校学科建设,为成果转化奠定基础,现对拟于2020年申报的科研成果知识产权进行征集,具体通知如下:

一、申报条件

本次征集针对学校科研成果知识产权管理办法、科研资助与奖励管理办法中认定的四种职务知识产权:发明专利、实用新型专利、外观设计专利、软件著作权。

负责人所申请的知识产权需对我校学科建设具有一定推进作用,有助于专业发展。科研处将邀请专家对拟申报的知识产权进行评审,通过评审的知识产权将获得学校知识产权申请费支持。

二、材料要求

请有意向于2020年申报科研成果知识产权的负责人填写《桂林旅游学院知识产权申请审批表》,于3月1日前将电子版发至科研处邮箱:gllzkjc@163.com, 并于3月2日前将纸质版(双面打印,一式7份)交至科研处。逾期不予受受理。

未尽事宜请与科研处李老师联系:3691051。

知识产权申请审批表.do


科研处  

2020年1月13日


终审:科技处
【打印正文】

相关信息