您的位置:首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

通知公告

关于开展2019年度第二阶段科研成果统计工作的补充说明

来源: 发布时间:2020-01-03 09:23:51 浏览次数: 【字体:

学校各单位、部门:

鉴于《桂林旅游学院年度科研任务确定与科研绩效统计办法》(桂旅院科研〔2019〕7号)文件已于2018年11月18号印发,且文件中注明“本办法由发布之日起实施,以前文件中有与本办法不符的,以本办法为准”,故,2019年11月18日之前的科研成果统计仍按照《桂林旅游学院年度科研任务确定与科研绩效统计办法》(桂旅院科研〔2018〕10号)执行,而2019年11月18日之后(含18日)将依据《桂林旅游学院年度科研任务确定与科研绩效统计办法》(桂旅院科研〔2019〕7号)的相关规定执行。

未尽事宜,请与科研处联系,联系人:李老师,联系电话:3691051。

桂旅院科研〔2019〕7号关于印发《桂林旅游学院年度科研任务确定与科研绩效统计办法》的通知.pdf


科研处  

                                               2020年1月3日


终审:科技处
【打印正文】

相关信息