讲座通知

来源: 发布时间:2019-11-25 16:22:09 浏览次数: 【字体:

学校各部门、单位:

为了提升我校教师的论文写作和科学研究水平,学校特邀请华南师范大学旅游管理学院会展经济与管理系主任李军教授来我校讲座。现将相关事项通知如下:

一、学术讲座一

主  题:浅谈旅游款待业SSCI论文及其发表

主讲人:华南师范大学李军教授

时  间:11月29日(周五)上午09:00-12:00

地  点:玉桂厅

二、学术讲座二

主  题:冷门与热门研究课题

主讲人:华南师范大学李军教授

时  间:11月29日(周五)下午14:00-17:00

地  点:玉桂厅

三、参加人员

1.市厅级以上科研项目负责人;

2.旅游管理学院、酒店管理学院、国际酒店管理学院全体教师;

3.相关专业的老师及其他感兴趣的师生。

六、注意事项

1.请各部门、单位认真组织人员参加,请与会人员提前15分钟签到进场。

2.讲座期间,请将手机等通讯设备调成静音。

3.请各学院将与会人员名单于11月27日16:00前发至科研处邮箱:gllzkjc@163.com

未尽事宜,请与科研处李老师联系,联系电话:3691051。

讲座参加人员汇总表(部门).xls

2019年11月25日

讲座嘉宾简介:

李军,博士、教授、硕士研究生导师,青年拔尖人材,现任华南师范大学旅游管理学院会展经济与管理系主任。曾任佛罗里达州立大学Dedman 酒店管理学院研究员。先后就读于澳门大学、华南理工大学和海南大学,分别获得工商管理博士学位,酒店与旅游业管理学硕士及学士学位。担任《Journal of Destination Marketing & Management》和《Tourism Analysis》编委会委员。主要研究兴趣包括社会心理学、酒店人力资源管理、社交媒介、绿色酒店营销、消费者行为、旅游目的地管理、国际旅游目的地品牌建设、旅游者忠诚度研究等。李军教授已在SSCI 索引期刊发表研究论文四十余篇,其中包括《Tourism Management》、《International Journal of Hospitality Management》、《International Journal of Contemporary Hospitality Management》、《Journal of Destination Marketing & Management》等SSCI Q1国际期刊。2017年被《International Journal of Hospitality Management》评为“杰出审稿人(Outstanding Reviewer)

Jun (Justin) Li is a full professor in School of Tourism Management at South China Normal University. He did his postdoctoral work at the Florida State University between January 1st, 2015 and April 6th, 2017. He received his doctoral degree at University of Macau. He has published more than 40 SSCI international journal papers with total citations of 612. His research works have been published in the tourism and hospitality core journals, such as Tourism Management, International Journal of Hospitality Management, Journal of Hospitality & Tourism Research, International Journal of Contemporary Hospitality Management, Journal of Destination Marketing & Management, Journal of Travel & Tourism Marketing, Journal of Vacation Marketing, Tourism Economics, etc.