您的位置:首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

通知公告

关于进行“2019年论文工作坊”活动公开征集论文的通知

来源: 发布时间:2019-05-10 14:53:00 浏览次数: 【字体:

学校各单位、部门:

为加强教师论文写作技巧与水平,提升论文写作的框架设计和研究方法,并到达能够在国际期刊发表水平,特邀请我校柔性引进专家李想教授及其团队成员于6月10日至15日到校组织召开“2019年论文工作坊”活动,现面向全校教师公开征集论文,相关事宜如下:

一、论文主题

旅游营销与管理

二、研究方向

1.目的地营销;

2.服务营销;

3.品牌建设与管理;

4.社交媒体在旅游、酒店研究中的应用;

5.消费者心理和行为;

6.旅游营销与管理的教学应用。

三、提交论文要求(分为三类,只需要满足其中之一的条件)

1.已完成初稿,有意冲击SSCI或高级别期刊,字数不低于5000字,并能够进行15-30分钟的论文发表;

2.已完成论文的框架和数据收集(包含初步分析),字数不低于2500字,并能够进行15-30分钟的论文发表;

3.已形成研究思路,开展了文献回顾和研究设计但尚未实施数据收集,字数不低于2000字,并能够进行15-30分钟的论文发表。

四、论文征集对象

1.在校中青年骨干教师

2.我校各科研平台成员

3.各科研团队成员

4.感兴趣的老师

五、注意事项

1.论文截止提交时间:2019年6月5日

2. 未尽事宜,请与科技处联系。联系人:韦老师,联系电话: 13807734344,邮箱:287116615@qq.com

 

                                                科技处

                                             2019年5月8日

 

附:指导老师简介

李想,广西特聘专家,我校柔性引进人才,美国天普大学旅游与酒店管理系教授(终身教职),沃士本高级研究员,美-亚旅游酒店研究中心主任。现任十多家旅游、酒店、休闲领域期刊和一个图书系列的编委。近期的多个全球旅游学者发表顶级论文数量、引用量等排名中,李想教授均名列全球前40名行列。所发表的关于中国旅游、酒店等领域的论文,在全球顶尖期刊中排名前五。获聘澳大利亚、中国大陆、香港地区等多所大学的兼职或客座教职,并于2012-13年获邀成为 “品牌美国”的顾问。

苏锦锋,博士、教授,现任美国南卡罗来纳大学的酒店、餐饮和旅游管理系的助理教授与博士生导师以及该校的SmartState卓越经济与旅游经济发展研究中心研究员。研究集中于服务营销和服务管理,过去几年在业内公认的旅游,酒店管理,服务管理期刊上发表了27篇同期刊文章。苏博士的学术成就在业内得到多方面的认可,获得高度推荐论文奖、年度最佳论文奖、杰出博士研究论文奖、南卡罗来纳大学2018年酒店,零售和体育管理学院Patricia G. Moody年度研究大奖等。

终审:科技处
【打印正文】

相关信息