专题讲座通知:稿件写作、投稿与自查的若干要求

来源: 发布时间:2019-05-18 14:41:00 浏览次数: 【字体:

讲座名称:稿件写作、投稿与自查的若干要求

主要内容:主要谈论文写作,有很详细的论文写作要求、论文写作自查34项指标表、以及地理资源领域的当前热门征稿领域介绍

主讲人朱晓华研究员

时间:2019年5月21日下午14:30-16:00

地点:旅正楼三楼会议室

参会人员:(1)市厅级以上科研项目负责人;(2)人文地理与城乡规划专业老师;(3)学校相关专业的老师及其他感兴趣的师生。

 

主讲人简介:朱晓华,研究员,中科院地理资源所学术期刊中心副主任、中国地理资源期刊数字传媒网执行主编、《自然资源学报》专职副主编、编辑部主任主要研究领域:从事乡村土地利用、分形建模、遥感灾害监测、数据库与信息系统开发等领域的综合研究工作。已先后在《Mathematical Geology》、《Geomorphology》、《China Ocean Engineering》、《Chinese Geographical Science》、《土壤学报》、《地球科学进展》、《地理研究》等国内外期刊发表学术论文140多篇。