专题讲座通知:科研微信“融”平台经营的实践与经验

来源: 发布时间:2019-05-18 14:29:00 浏览次数: 【字体:


讲座题目:《科研微信“融”平台经营的实践与经验》

主要内容:科研机构和学术期刊如何通过融媒体收集和推介学术成果

主讲人朱晓华研究员

时间:2019年5月21日上午9:00-11:00

地点:旅齐楼116室  东盟旅游研究基地会议室

参会人员:(1)科技处、广西旅游科学研究所、广西旅游数据中心、中国旅游研究院东盟研究基地、学报编辑部、图书馆学科服务部的相关人员;(2)各科研平台负责人及2-3名科研骨干;(3)学校相关专业的老师及其他感兴趣的师生。

 

主讲人简介:朱晓华,研究员,中科院地理资源所学术期刊中心副主任、中国地理资源期刊数字传媒网执行主编、《自然资源学报》专职副主编、编辑部主任主要研究领域:从事乡村土地利用、分形建模、遥感灾害监测、数据库与信息系统开发等领域的综合研究工作。已先后在《Mathematical Geology》、《Geomorphology》、《China Ocean Engineering》、《Chinese Geographical Science》、《土壤学报》、《地球科学进展》、《地理研究》等国内外期刊发表学术论文140多篇。